среда, 27 марта 2013 г.

Легкие шоколадные брауни

Говорят, домашняя выпечка вызывает счастливую улыбку намного быстрее, чем какая-либо другая еда. Проверьте эту теорию нашим шоколадным десертом.

На 18 шт. вам потребуется:
175 г несоленого сливочного масла
250 г простого шоколада
250 г золотистого мелкого сахара
3 яйца
1 ч. л. ванильного экстракта
150 г простой муки
150 г орехов пекан или грецких орехов, поджаренных и мелко порезанных
200 г кусочков молочного шоколада
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов С. Смазать маслом и проложить пергаментом дно и стенки формы со сторонами 30 см х 20 см.
2. Растопить сливочное масло и простой шоколад в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой или в микроволновой печи на небольшой мощности. Перемешать и дать немного остыть.
3. Взбить миксером сахар и яйца до бледной пышной массы. Смешать ваниль, растопленное масло и шоколад. Просеять в смесь муку и добавить орехи и молочный шоколад. Перелить тесто в форму и запекать 35 минут. Охладить в форме и порезать на кусочки.
Источник cтатьи: kuking.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий