вторник, 24 июля 2012 г.

Очень легкий шоколадный торт


Этот рецепт предполагает малое количество калорий и грязной посуды!

Ингредиенты

  • Шоколад темный – 200 г
  • Масло сливочное – 200 г
  • Яйца куриные – 5 шт.
  • Сахар – 150 г
  • Миндаль – 2 ст.л.
  • Коньяк – 1 ст.л.
  • мука – 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 
    Разогреть духовку до 180C.
    В разъемную металлическую форму уложить бумагу для выпекания.
  • Шаг 2 
    Растопить шоколад и масло в стеклянной или металлической миске на водяной бане. Снять с огня, перемешать и оставить на несколько минут, чтобы масса остыла.
  • Шаг 3 
    По одному вводить яйца, сахар и миндаль, коньяк и муку. Вылить получившееся тесто в форму для выпечки и выпекать в течение 20 минут.
  • Шаг 4 
    Оставить на несколько часов, прежде чем удалить из формы для того, чтобы не повредить торт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий